День поля «АгроВолгаДон»

18 июня 2024 День поля «АгроВолгаДон» №1
Около 500 представителей регионального агропромышленного комплекса объединил День поля «АгроВолгаДон», посвященный возделыванию различных сортов озимой пшеницы в условиях степной зоны. Двухдневная программа выставки-форума стартовала 13 июня в Михайловке Волгоградской области на площадке одного из ведущих хозяйств региона — КФХ Валерия Клупова.

Отметим, что День поля на базе КФХ Клупова — одно из целой серии подобных мероприятий: для каждой почвенно-климатической зоны региона подготовлены демонстрационные участки с сортами, оптимально подходящими для возделывания на конкретной территории.

Наша компания продемонстрировала на мероприятии основные технологии возделывания озимой пшеницы – от защиты до подкормки. Особое внимание мы уделили органическим микробиологическим препаратам «Биокрафт» и удобрениям-биостимуляторам на основе растительных аминокислот «Агритекно». Также специалисты компании рассказали о линейке сортов яровой твердой пшеницы и особенностях их возделывания в условиях региона.