День поля Челябинской области

24 июля 2024 День поля Челябинской области №1

23-24 июля наша компания принимает участие в Дне поля Челябинской области, который проходит в Нагайбакском районе.

В торжественном открытии мероприятия принял участие губернатор. В своем приветственном слове глава региона Алексей Текслер поблагодарил аграриев за весомый вклад в экономику региона и обеспечение продовольственной безопасности страны.

«Уже с этого года мы обнуляем ставку единого сельскохозяйственного налога. Мы один из немногих регионов страны, в котором применяется такая форма поддержки селян. Мы активно занимаемся импортозамещением. На Дне поля представлены в том числе образцы техники, которая производится в Челябинской области, и это направление необходимо развивать так же, как и применение цифровых технологий, в том числе дронов, в сельском хозяйстве. Это крайне актуальное направлением, мы его будем также поддерживать», – подчеркнул Алексей Текслер.

В рамках мероприятия наши специалисты проводят встречи с сельхозтоваропроизводителями, презентуют продуктовую линейку, обсуждают вызовы текущего сезона и планы на ближайшее будущее.