Серенада АСО, КС

Bayer
Серенада АСО, КС (Bayer) - Фунгициды

Культуры

Картофель, Лук, Морковь, Капуста, Яблоня, Виноград, Груша, Перец, Баклажан, Чеснок, Салат, Смородина, Крыжовник, Земляника, Огурец, Цветочные, Бахчевые, Томат, Зеленные

Назначение Биологический бактерицид и фунгицид Серенада АСО предназначен для борьбы с комплексом болезней корневой системы и листового аппарата плодовых и овощных культур.

Препаративная форма Концентрат суспензии (КС)

Действующее вещество Титр не менее 1х109 КОЕ/г Bacillus amyloliquefaciens штамм QST-713

Упаковка Канистра 10 л

Прайс-лист

Получить консультацию

Особенности применения

  • Контроль грибковых и бактериальных заболеваний;
  • Возможность многократного применения в течение сезона;
  • Без ограничений по срокам ожидания;
  • Обработка возможна даже в день сбора урожая;
  • Полная совместимость с биометодом.

Регламент применения

Культура, обрабатываемый объект Норма расхода препарата, л(кг)/га(т) Вредный объект Способ, срок обработки Срок ожидания (кратность обработок)
Капуста белокочанная 5,0 «Черная ножка», фузариозное увядание Полив почвы до или после посева семян на 1-2 сутки и полив рассады за 3-4 дня до высадки в поле. Расход рабочей жидкости - 200-400 л/га -(2)
5,0-8,0 Слизистый бактериоз и сосудистый бактериоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости-200-400 л/га 7(4)
Морковь 8,0 Мучнистая роса, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости - 200- 400 л/га. 7(4)
Картофель 8,0 Ризоктониоз Обработка клубней во время посадки. Расход рабочей жидкости 10 л/т. -(1)
5,0-8,0 Альтернариоз, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. 7(4)
2,0 Гнили в период хранения: мокрая бактериальная, фомоз Обработка перед закладкой на хранение с последующим просушиванием. Расход рабочей жидкости 5,0 л/т. -(1)
Огурец защищенного грунта 6,5-8,0 Пероноспороз, угловая пятнистость, мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1500- 2000 л/га. 7(5)
Огурец открытого грунта 8,0 Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га.
Томат защищенного грунта 6,5-8,0 Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз, альтернариоз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Томат открытого грунта Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Перец защищенного грунта 5,0-8,0 Чёрная бактериальная пятнистость, фитофтороз (при умеренном развитии болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Перец открытого грунта Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Баклажан защищенного грунта 6,5-8,0 Серая гниль, альтернариоз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га.
Баклажан открытого грунта 8,0 Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400 л/га.
Лук 8,0 Пероноспороз при умеренном развитии болезни Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га. 7(4)
Чеснок
Дыня, Арбуз 6,5-8,0 Пероноспороз, Антракноз Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 400-600 л/га. 7(5)
Салат 8,0 Ложная мучнистая роса (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 200-400 л/га.
Укроп Мучнистая роса
Земляника 6,5-8,0 Серая гниль Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 600-800 л/га.
Смородина, крыжовник 8,0 Американская мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 300-500 л/га.
Яблоня 6,5-8,0 Парша, мучнистая роса, бактериальный ожог (на фоне умеренного развития болезни) Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000-1500 л/га.
Груша Парша, мучнистая роса
Виноград Серая гниль
Цветочные культуры защищенного грунта (включая розы) Мучнистая роса Опрыскивание в период вегетации: первое – профилактическое, последующее с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости 1000 л/га.
Цветочные культуры открытого грунта (включая розы) 8,0 -(5)
Вернуться к списку